Перловая каша с куриным филе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• перловая крупа 150 гр.,
• куриное филе 350 гр.,
• соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Замочить на пару часов промытую перловую крупу, я поставить ее вариться в той же воде, только слегка посолить. Варить я ее обычно около 40 минут, снимая при этом липкую пену. Слить с нее воду, промыть, оставить стекать.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон и присыпать черным молотым перцем.
Когда куриное мясо будет готово, высыпать туда перловку и размешать. Жарить около 2-3 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.