Конвертики с морепродуктами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • креветки — 350 г;
  • морские гребешки — 250 г;
  • красный, зеленый перец — по 1 шт.;
  • грибы — 50 г;
  • тертый сыр — 100 г;
  • сок лайма — 3 ст. ложки;
  • перечный соус — 1/2 ч. ложки;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • текила — 2 ст. ложки;
  • кинза — веточка;
  • тмин — 1/2 ст. ложки;
  • маисовые лепешки — 4 шт.;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1.Промыть и нарезать морепродукты.

2.Приготовить соус: смешать сок лайма, кинзу, 1 ст. ложку оливкового масла, текилу, чеснок, перечный соус, тмин, черный перец. Все тщательно перемешать, залить полученным соусом морепродукты и поставить на 2 часа в холодильник.

3.Обжарить на оливковом масле лук, грибы и перцы. Как только овощи станут готовы, добавить морепродукты вместе с маринадом. Тушить до готовности.

4.В подогретые лепешки начинку из морепродуктов, сыр. Завернуть конвертиком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.