
Ингредиенты:
- креветки — 350 г;
- морские гребешки — 250 г;
- красный, зеленый перец — по 1 шт.;
- грибы — 50 г;
- тертый сыр — 100 г;
- сок лайма — 3 ст. ложки;
- перечный соус — 1/2 ч. ложки;
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- чеснок — 1 зубчик;
- текила — 2 ст. ложки;
- кинза — веточка;
- тмин — 1/2 ст. ложки;
- маисовые лепешки — 4 шт.;
- черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1.Промыть и нарезать морепродукты.
2.Приготовить соус: смешать сок лайма, кинзу, 1 ст. ложку оливкового масла, текилу, чеснок, перечный соус, тмин, черный перец. Все тщательно перемешать, залить полученным соусом морепродукты и поставить на 2 часа в холодильник.
3.Обжарить на оливковом масле лук, грибы и перцы. Как только овощи станут готовы, добавить морепродукты вместе с маринадом. Тушить до готовности.
4.В подогретые лепешки начинку из морепродуктов, сыр. Завернуть конвертиком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий