
Ингредиенты:
• кабачки молодые — 3 штуки,
• фарш мясной — 500 г,
• помидоры — 450 г,
• лук репчатый — 1 головка,
• сыр твердый — 200 г,
• паста томатная — 2 столовые ложки,
• яйцо — 2 штуки,
• сметана — 200 г,
• соль — по вкусу,
• перец черный молотый — по вкусу,
• масло сливочное — 10 г,
• масло растительное — 20 мл.
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с майонезом или сметаной. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий