
Ингредиенты:
• крабовые палочки 200 г,
• шампиньоны 300 г,
• лук репчатый 2 шт.,
• морковь варённая 2 шт.,
• укроп пучок,
• масло оливковое по вкусу,
• масло растительное для обжарки,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом
Приятного аппетита!
Оставить комментарий