Пангасиус по-индийски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе пангасиуса 500 гр.,
• персик 100 гр.,
• лук-порей 100 гр.,
• имбирь (корень) 10 гр.,
• приправа для рыбы, соль, перец — по вкусу
• мед 1 ст.л. 10 гр.,
• растительное масло 10 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в приправе.
Обжарить без масла с двух сторон до готовности.
Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и мелко порезанные персики, тёртый имбирь, и мед. Готовить 8-10 минут на среднем огне. Полить этим соусом рыбу и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.