Куриные шарики в рисовой панировке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш куриный -500 г,
• рис отварной -300 г,
• яйца -2 шт.,
• кинза -3 веточки,
• лук зеленый – 2 ст. л.,
• соус соевый – 3 ст. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• крахмал -1 ч. л.,
• соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Кинзу и зеленый лук мелко нарезать и смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить, влить соевый соус, добавить яйца и тщательно перемешать. Рис смешать с крахмалом. Из фарша сформовать небольшие шарики и обвалять в рисе. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжаривать шарики около 7 минут до золотистого цвета. Подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.