Апельсиновый кофе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кофе черный -400 мл,
• ликер апельсиновый – 0,75 стакана,
• апельсин – 4 дольки,
• тертая цедра апельсина – 0,25 ч. л.,
• сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
• сливки густые -1 ст. л.

Приготовление:

Сливки взбить в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина.
Полученную смесь охладить 30 минут. Дольки апельсина очистить от мембран. При подаче горячий кофе разлить в чашки, добавить ликер, перемешать.
Сверху выложить взбитые сливки и дольки апельсина.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.