
Ингредиенты:
• кефир 0% 100 гр.,
• молоко 1,5 % 100 гр.,
• льняная мука 100 гр.,
• кунжутная мука 50 гр.,
• белок яйца 50 гр.,
• протеин сывороточный 50 гр.,
• клетчатка сибирская 40 гр.,
• соль, перец, кардамон, шалфей, паприка, тмин — по вкусу.
Приготовление:
Смешать кефир, молоко, яйцо и соль.
Добавить в жидкую часть теста все виды муки и клетчатку. Тесто поперчить.
Руками, смазанными растительным маслом, выкладывать небольшие шарики на противень, приплюснуть и посыпать специями.
Выпекать печенье при температуре 180-190С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий