Салат из огурцов с зеленью укропа и гвоздикой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг огурцов,
• 200 г репчатого лука,
• 400 мл 3 %-ного уксуса,
• 50 г сахара,
• 7 гвоздичек,
• 100 г зелени укропа,
• 50 г соли,
• черный перец горошком.

Приготовление:

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить. В стерилизованные полулитровые банки выложить слоями огурцы и лук, пересыпая каждый из них зеленью укропа, гвоздикой и черным перцем. Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить уксус, сахар и соль, кипятить 1 минуту. Содержимое банок залить горячим маринадом, стерилизовать 5 минут, после чего закатать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.