
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 1 яблоко;
- 200 г стеблей сельдерея;
- 300 г сыра;
- 1 стакан отварного риса;
- 0,5 стакана кетчупа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо нарезать длинными прямоугольниками, отбить, посолить, поперчить.
2.Лук, морковь, сельдерей и яблоки мелко нарезать, обжарить на масле, смешать с рисом и тертым сыром.
3.На середину каждого кусочка мяса выложить начинку, сформировать рулетики, закрыв их со всех сторон и перевязав нитками. Обжарить рулетики на растительном масле, затем выложить в сотейник, залить кетчупом, разведенным 1/2 стакана кипяченой воды. Тушить под крышкой 30 минут. Перед подачей снять с рулетиков нитки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий