
Ингредиенты:
• 1 кг картофеля,
• 200 г творога (1-10%),
• 2 ст.л. сметаны (10-20%),
• 2 зубчика чеснока,
• зелень по вкусу,
• соль,
• перец.
Приготовление
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).
Зелень мелко нарезать.
Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий