
Авокадо имеет довольно пресный вкус, поэтому ему необходимо какое-нибудь яркое дополнение. В сочетании с морепродуктами или рыбой он максимально раскрывает свои вкусовые качества, образуя вкусный гармоничный дуэт.
Ингредиенты:
• свежий хлеб или булочки 1 шт,
• малосольный лосось 100 г,
• сыр филадельфия по вкусу,
• спелый авокадо 1 шт,
• помидор 1 шт,
• веточки тимьяна для украшения.
Приготовление:
Тонко нарезать авокадо, нарезать кружочками помидор. Хлеб нарезать и слегка разогреть в духовке.
Намазать на хлеб сыр, выложить кружочки помидора, ломтики авокадо, а сверху — рыбу. Перед подачей украсить веточками тимьяна.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий