Зеленый салат с тунцом

Поделиться с друзьями

Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

Ингредиенты:

• 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу),
• 3-4 больших листа салата,
• 2 небольших помидора,
• 240 г сладкой кукурузы,
• 170 г черных оливок без косточек,
• оливковое масло и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.