Жареный рис с яйцом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйцо 1 шт.,
• рис 150 г,
• соевый соус 1 ст. л.,
• кунжутное масло 1/2 ст. л.,
• замороженный горошек 2 ст. л.,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
Яйцо приготовьте в хорошо разогретой сковороде. Порубите.
В другой хорошо разогретой сковороде обжарьте рис с соевым соусом и кунжутным маслом.
Через 5-7 минут добавьте зеленый горошек. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
Разложите блюдо по тарелкам. Добавьте яйцо.
Посолите, поперчите.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.