
Паста с тунцом готовится очень быстро. Это именно то, что нужно, если у вас загруженный день.
Ингредиенты:
• оливковое масло 2 ст. л.,
• репчатый лук 1 шт.,
• измельченный чеснок 2 зубчика,
• консервированные томаты 400 г,
• порошок чили 1/2 ч. л.,
• сахар-песок 1 ч. л.,
• паста 500 г,
• консервированный тунец 100 г,
• базилик по вкусу,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде.
Лук мелко нарежьте. Добавьте в сковороду. Готовьте 2-3 минуты.
Затем добавьте измельченный чеснок, помидоры, порошок чили и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Отварите пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Смешайте пасту с тунцом и томатным соусом.
Разложите блюдо по тарелкам.
Перед подачей украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий