Салат «Беловежский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени;
  • 100 г грибов;
  • 1 маринованный огурец;
  • 3 вареных яйца;
  • майонез;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

Приготовление:

Печень и грибы нарезать соломкой, обжарить по отдельности до готовности. Огурец нарезать соломкой, яйца мелко покрошить. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.