Суп куриный с рисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2  куриные грудки (филе);
  • 1/4 стакана риса;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 2 стебля сельдерея;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

1.Филе курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Стебли сельдерея вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей и болгарский перец добавить к курице и обжаривать на медленном огне до готовности.

2.Рис отварить до готовности, в этот отвар положить овощи и курицу, посолить по вкусу, добавить специи и поварить 3-4 минуты. Перед подачей к столу посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.