Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе белой рыбы — 1 кг,
• помидор — 1 шт,
• лук — 50 г (мелко порезанный),
• чеснок — 7 г,
• петрушка — 30 г,
• вода — 250 г,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.