Рулет с яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 стакан муки;
  • соль;
  • 1 яйцо.

Для начинки:

  • 500 г яблок;
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

1.Творог растереть со сливочным маслом, добавить немного соли и муку, хорошо вымесить.

2.Разделить готовое тесто на две части, оставить  на 3 часа в холоде. Затем раскатать тесто в пласты, выложить на них тертые яблоки, посыпать сахаром. Свернуть в рулеты, смазать яйцом и запечь в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.