Свиная рулька в пряном соусе

Поделиться с друзьями

Мясо, приготовленное в духовке, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Достаточно поставить мясо запекаться, а через 1,5 часа можно наслаждаться вкусным блюдом.

Ингредиенты:

• свиная рулька 1 кг,
• мед 3 ст. л.,
• соевый соус 2 ст. л.,
• имбирь в порошке 1 ч. л.,
• корица 1 палочка,
• анис 3 звездочки,
• гвоздика 4 гвоздика,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Выложить свиную рульку в форму для запекания, смазав ее медом и соевым соусом. Посыпать имбирем в порошке, солью и перцем.
Запекать мясо около 1,5 часов, перевернув его в середине готовки.
Когда свинина будет готова, переложить ее в кастрюлю с крышкой, чтобы она не остыла. Сок со дна формы перелить в сотейник.
Добавить в сотейник корицу, анис и гвоздику. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Удалить из соуса все пряности.
Подавать свиную рульку, полив ее приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.