Теплый салат «Рыжик»

Поделиться с друзьями

Если взять куриную грудку, шампиньоны, корейскую морковь и болгарский перец то, при счастливом стечении обстоятельств, вы получите вкусный теплый мясной салат. Мы решили назвать его «Рыжик»

Ингредиенты:

    • 2 филе куриной грудки;
    • 1 луковица;
    • 0,5 сладкого перца;
    • 100 г свежих шампиньонов;
    • 100 г моркови по-корейски;
    • растительное масло;
  • 1 ч. ложка оливкового масла;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • чуток соли;
  • специи по вкусу.

Теплый салат "Рыжик"
Приготовление:

Все продукты вымыть, лук и перец очистить, нарезать соломкой.
Теплый салат "Рыжик"
На сковороде обжарить на растительном масле филе куриной грудки.
Теплый салат "Рыжик"
Затем добавить лук жарить 3 минуты,
Теплый салат "Рыжик"
Теплый салат "Рыжик"
следом добавить грибы, посолить, поперчить,
Теплый салат "Рыжик"
жарить еще 3 минуты.
Теплый салат "Рыжик"
В последнюю очередь добавить сладкий перец, жарить еще 5 минут на среднем огне. Убрать с огня и немного остудить.
В глубокую миску выложить жаренную грудку с грибами,
Теплый салат "Рыжик"
добавить морковь по-корейски, добавить оливковое масло и соевый соус, тщательно перемешать,
Теплый салат "Рыжик"
переложить в салатник.
Теплый салат "Рыжик"
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.