
Если взять куриную грудку, шампиньоны, корейскую морковь и болгарский перец то, при счастливом стечении обстоятельств, вы получите вкусный теплый мясной салат. Мы решили назвать его «Рыжик»
Ингредиенты:
-
- 2 филе куриной грудки;
- 1 луковица;
- 0,5 сладкого перца;
- 100 г свежих шампиньонов;
- 100 г моркови по-корейски;
- растительное масло;
- 1 ч. ложка оливкового масла;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- чуток соли;
- специи по вкусу.
Все продукты вымыть, лук и перец очистить, нарезать соломкой.
На сковороде обжарить на растительном масле филе куриной грудки.
Затем добавить лук жарить 3 минуты,
следом добавить грибы, посолить, поперчить,
жарить еще 3 минуты.
В последнюю очередь добавить сладкий перец, жарить еще 5 минут на среднем огне. Убрать с огня и немного остудить.
В глубокую миску выложить жаренную грудку с грибами,
добавить морковь по-корейски, добавить оливковое масло и соевый соус, тщательно перемешать,
переложить в салатник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий