Торт бутербродный

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 ломтика хлеба цельнозернового;
  • 200 г копченого лосося;
  • 1 огурец;
  • 400 г творожного сыра;
  • 2 ст. ложки сушеного укропа;
  • 2 ст. ложки оливок;
  • 2 ст. ложки маслин;
  • 2 ст. ложки вяленых томатов;
  • зелень;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Творожный сыр разделить на 3 части.

Снять с огурца кожу, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

В блендер положить одну часть сыра, добавить огурец, укроп, немного соли. Перемешать и отложить.

Вторую часть сыра смешать с ломтиками рыбного филе и так же измельчить в блендере.

Собрать торт, последовательно прослаивая ломтики хлеба сперва лососевым, потом огуречным и в заключение обычным творожным сыром. Слегка прижать сверху, подровнять края и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей порезать на четыре части острым ножом, украсить вялеными томатами, маслинами и оливками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.