Рататуй с яблоком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 баклажана;
  • 2 цукини среднего размера;
  • 2 небольшие моркови;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 1 долька чеснока;
  • оливковое масло;
  • несколько капель яблочного уксуса.

Приготовление:

Очистить морковь, лук и чеснок. У сладкого перца удалить плодоножку и семена с перегородками. У баклажана и цукини удалить плодоножку. Яблоко очистить от кожицы и удалить сердцевину.

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками и переложить в чугунную сковороду. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и томить под крышкой на небольшом огне 30 минут.

В готовое блюдо добавить несколько капель оливкового масла и яблочного уксуса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.