Домашние мюсли

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г овсяных хлопьев;
  • 125 мл яблочного сока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 80 г миндаля;
  • 125 г изюма;
  • 125 г семечек подсолнечника;
  • 40 г тыквенных семечек;
  • 40 г кунжутных семечек;
  • 30 г кокосовой стружки;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме изюма, перемешать, слегка посолить и выложить на противень. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут, каждые 5-10 минут перемешивать. В теплые мюсли добавить изюм. Подавать с йогуртом и персиками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.