Паста «Альфредо» с курицей и шпинатом

Поделиться с друзьями

Паста «Альфредо» очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но общим является использование одноименного соуса на основе цветной капусты.

Ингредиенты:

Куриный фарш 450 г,
Паста 500 г,
Соус «Альфредо» 2 чашки,
Шпинат 300 г,
Красный молотый перец 1 ч. л.,
Рубленая петрушка 1 ч. л.,
Сок лимона 1 ч. л.,
Морская соль по вкусу,
Черный молотый перец по вкусу,
Тертый твердый сыр 70 г.

Приготовление:

Приготовьте соус «Альфредо».
Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Обжарьте куриный фарш, приправив солью, перцем, рубленой петрушкой, соком лимона.
Добавьте в сковороду соус «Альфредо» и шпинат. Готовьте на слабом огне, пока шпинат слегка не уменьшится в объемах.
Добавьте в сковороду пасту и хорошенько перемешайте.
Прогрейте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.