Творожно-шоколадное печенье

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

100 г овсяных хлопьев,
2 банана,
60 г тертой моркови,
300 г обезжиренного творога,
2 ч. л. натурального какао,
30 г изюма (можно курагу или чернослив, мелко порезать).

Приготовление:

Овсянку перемалываем в муку в блендере, добавляем творог, бананы, все перемешиваем блендером, далее морковь какао и изюм. Все мешаем ложкой или руками. Полученную массу на час в холодильник. Разогреваем духовку 180 градусов. На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем массу. Оставляем на 15 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.