Английский пунш

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 мл коньяка;
  • 250 мл рома;
  • 250 мл ликера;
  • 100 мл водки;
  • 1 л чая;
  • 250 г сахара;
  • 3 белка;
  • 3 лимона;
  • 1 апельсина.

Приготовление:

Положить 3 чайных ложки сахара и белки в миску и растирать до растворения сахара. Снять на терке кожуру с апельсина. Перемешать чай, остальной сахар, натертую апельсиновую кожуру, сок двух лимонов, взбитые белки и лимонные и апельсиновые ломтики. Постоянно перемешивая добавить  коньяк, ликер, ром и водку. Довести до кипения, налить в стаканы и подавать сразу.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.