Рагу из куриных сердечек с картошкой

Рагу из куриных сердечек с картошкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть),
• 800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные — сердца),
• 1 большая луковица, нарезать полукольцами,
• 1 морковь, нарезать дольками,
• соль/перец по вкусу,
• 3 стебля зеленого лука.

Приготовление:

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме «Жарка».
Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу «Тушение» на 35 минут.
Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.