
Пикантный мясной салат «Изюминка» с корейской морковью и шампиньонами станет отличным украшением праздничного стола.
Ингредиенты на 4 порции:
- 150 г копченого куриного мяса;
- 100 г пекинской капусты;
- 100 г моркови по-корейски;
- пучок зеленого лука;
- 100 г шампиньонов;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- 3-4 ст. ложки оливкового масла.
Шампиньоны промыть, нарезать соломкой,
обжарить на растительном масле до готовности.
Готовые грибы переложить в глубокую миску.
Куриное мясо нарезать соломкой,
добавить в миску с грибами.
Пекинскую капусту нарезать соломкой,
добавить в миску.
Зеленый лук нарезать колечками,
переложить в миску.
Следом добавить морковь по-корейски.
Салат посолить, поперчить,
добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 мину.
Затем переложить в салатник и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий