Салат «Изюминка»

Поделиться с друзьями

Пикантный мясной салат «Изюминка» с корейской морковью и шампиньонами станет отличным украшением праздничного стола.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г копченого куриного мяса;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • пучок зеленого лука;
  • 100 г шампиньонов;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла.

Салат "Изюминка"
Приготовление:

Шампиньоны промыть, нарезать соломкой,
Салат "Изюминка"
обжарить на растительном масле до готовности.
Салат "Изюминка"
Салат "Изюминка"
Готовые грибы переложить в глубокую миску.
Салат "Изюминка"
Куриное мясо нарезать соломкой,
Салат "Изюминка"
добавить в миску с грибами.
Салат "Изюминка"
Пекинскую капусту нарезать соломкой,
Салат "Изюминка"
добавить в миску.
Салат "Изюминка"
Зеленый лук нарезать колечками,
Салат "Изюминка"
переложить в миску.
Салат "Изюминка"
Следом добавить морковь по-корейски.
Салат "Изюминка"
Салат посолить, поперчить,
Салат "Изюминка"
добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 мину.
Салат "Изюминка"
Затем переложить в салатник и можно подавать на стол.
Салат "Изюминка"
Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.