
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 перепелиных яйца;
- 4 ст. ложки сахара;
- 100 г муки;
- 1 ст. ложка крахмала;
- 2 ст. ложки сока лимона;
- растительное масло для фритюра.
Приготовление:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Муку, сахар и крахмал добавить к бананам, тщательно перемешать. Растительное масло разогреть в сотейнике. Тесто чайной ложкой выкладывать во фритюр и жарить до золотистой корочки. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или украсить листьями мяты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий