Банановые пончики

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 перепелиных яйца;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 100 г муки;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Муку, сахар и крахмал добавить к бананам, тщательно перемешать. Растительное масло разогреть в сотейнике. Тесто чайной ложкой выкладывать во фритюр и жарить до золотистой корочки. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или украсить листьями мяты.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.