
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного мяса;
- 3 вареных яйца;
- 1 пучок зеленого салата;
- 1 стакан грецких орехов;
- сок 1/2 лимона;
- немного ржаных сухариков;
- майонез;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, яйца, зелень измельчить, листья салата нарезать соломкой, орехи порубить.
В глубокой посуде соединить куриное мясо, яйца, зелень, листья салата, орехи, лимонный сок и майонез, посолить, приправить и тщательно перемешать. Сухарики добавить за 5 минут до подачи на стол, переложить в салатник и украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий