
Ингредиенты:
- 200 г сырокопченого бекона в нарезке;
- 1/2 красного сладкого перца;
- 1/2 желтого сладкого перца;
- 1-2 маринованных корнишона;
- 150 г твердого сыра;
- дижонская горчица;
- листья салата.
Приготовление:
Сладкий перец и корнишоны нарезать тонкой соломкой, выложить небольшими порциями на полоски бекона, капнуть немного горчицы и свернуть в рулетики.
На раскаленную сковороду высыпать немного тертого сыра, как расплавится — снять сковороду с огня, дождаться начала схватывания сыра, выложить рулетик и завернуть его в «сетку» из расплавленного сыра. И так все рулетики завернуть в сырную сетку.
Выложить рулетики на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий