
Ингредиенты на 6 порций:
- 300 г говядины;
- 3 картофелины;
- 200 г капусты;
- 4 ст. ложки консервированного горошка;
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 5 ст. ложек майонеза;
- 2 ст. ложки горчицы;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Капусту нашинковать и отварить в течение 7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.
2.Мясо вымыть холодной водой, сварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками.
3.Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
4.Яйца сварить, остудить, нарезать кубиками.
5.Для соуса майонез соединить с горчицей, тщательно перемешать. Соединить картофель, мясо, яйца, капусту, горошек, посолить, приправить специями, заправить соусом.
6.Сыр натереть на терке и посыпать салат сверху.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий