
Ингредиенты:
- 800 г свинины;
- 100 г орехов;
- 150 г сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ч. ложка горчицы;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 30 г сливочного масла;
- зелень пучок;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.На мясе сделать продольный разрез, не дорезая до конца 1,5 -2 см. Раскрыть мясо, как книжку, отбить, посолить и приправить специями.
2.Орехи измельчить в блендере. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Орехи смешать с сыром, чесноком, горчицей и майонезом.
3.Ореховую начинку распределить по поверхности мяса, свернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью. Рулет выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов один час. Готовый рулет украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий