
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени;
- 200 г корня сельдерея;
- 200 г зеленой фасоли;
- 300 г помидоров;
- 1 яблоко;
- 3 ст. ложки коньяка;
- 5 ст. ложек оливкового масла;
- 4 ст. ложки готового соуса терияки;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Печень очистить от пленок и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и жарить еще 10 минут, помешивая. В конце жарки влить коньяк и выпарить алкоголь в течение 5 минут.
2.Сельдерей и яблоки очистить. Сельдерей, яблоки и помидоры крупно нарезать, добавить к печени и фасоли, заправить соусом терияки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий