Хрустящие рыбные палочки

Поделиться с друзьями

Рыбные палочки можно приготовить из минимума ингредиентов. Это блюдо так приятно хрустит во рту, что устоять практически невозможно.

Ингредиенты:

• яйца 2 шт.,
• панировочные сухари 2 чашки,
• пшеничная мука 1/4 стакана,
• филе трески или камбалы 450 г,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• растительное масло 3/4 чашки.

Приготовление:

Яйца разбейте в миску и хорошенько перемешайте с помощью венчика.
Панировочные сухари и муку также выложите в две отдельные мисочки.
Рыбу приправьте солью и перцем, а затем нарежьте на продолговатые ломтики.
Подготовьте рыбные палочки. Окуните их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем окуните в яичную смесь. После обваляйте в панировочных сухарях. Повторите, пока не закончатся ломтики. Подготовленные рыбные палочки выкладывайте на тарелку.
На сковороде разогрейте на среднем огне 1/2 чашки растительного масла. Оставшееся масло добавляйте в процессе приготовления.
Выкладывайте рыбные палочки на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые палочки кладите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Перед подачей посолите.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.