
Ингредиенты:
- макароны — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- фарш — 300 ;
- стручковая фасоль — 300 г;
- сыр — 200 г;
- соль, специи по вкусу.
Для соуса:
- молоко — 2 стакана;
- яйцо — 2 шт.;
- майонез — 3 ст. ложки.
Приготовление:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Лук очистить, порезать не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. В смазанную маслом форму для запекания выложить лук, затем фасоль (можно замороженную), сверху фарш, посолить приправить специями, сверху выложить макароны. Соус: смешать молоко, яйца, майонез, посолить, приправить специями и тщательно перемешать. Залить соусом макароны, накрыть фольгой форму и поставить в разогретую духовку на 25 минут. Затем убрать фольгу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий