Булочка с кремом из авокадо и индейкой

Булочка с кремом из авокадо и индейкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• ½ лимона,
• 1 зрелое авокадо,
• соль,
• перец,
• 4 шницеля индейки,
• 1 ст.л. оливкового масла,
• 2 помидора,
• 1 горсть жирухи (примерно 40 г) или руккола,
• 4 темных булочки.

Приготовление:

Из половинки лимона выжать сок. Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть размять хорошо с помощью вилки. Сбрызнуть 2 ч.л. лимонного сока, приправить солью и перцем.
Шницель посолить и поперчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, положить в сковороду шницель индейки, жарить по 4 минуты с каждой стороны.
Помидоры помыть, вырезать сердцевины, порезать кольцами.
Салат почистить, отрезать толстые ножки, крупно порезать.
Булочки разрезать на половинки. Намазать одну половинку муссом из авокадо. Положить шницель, помидоры, салат и прикрыть второй половинкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.