Блинный шоколадный торт

Блинный шоколадный торт
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Блины:

• яйцо — 4 шт,
• молоко — 1,5 стакана,
• вода — 1 стакана,
• мука — 2 стакана,
• какао-порошок — 1/2 стакана,
• сливочное масло — 6 столовых ложек,
• сахар — 2 столовых ложки,
• ванилин — 2 чайных ложки.

Начинка:

Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию.

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками.

Приятного аппетита

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.