
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г свинины;
- 200 г редиса;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки молока;
- 100 г майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать кружками. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. Яйцо взбить с молоком и поджарить на растительном масле тонкий омлетный блинчик. Омлет нарезать тонкими полосками. Свинину, редис, лук, морковь и омлет смешать. Добавить соль, специи, заправить салат майонезом. Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий