
Ингредиенты:
• 500 г куриного фарша,
• 200 г лука,
• 200 г моркови,
• 700 г капусты,
• 500 г йогурта натурального,
• 200 г нежирного твердого сыра,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Потушить лук в водичке.
Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Потушить морковь.
Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять.
Смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать йогуртом. Выложить оставшуюся капусту. Смазать йогуртом.
Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий