
Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г свинины;
- 50 г очищенных фисташек;
- 2 ст. ложки сока лимона;
- 2 ст. ложки меда;
- 2 ст. ложки молотой паприки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч. ложка корицы;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Мед растереть с соком лимона, паприкой, корицей, солью и специями. Фисташки измельчить.
2.Свинину очистить от пленок и прожилок, нарезать порционными кусочками и немного отбить. Затем промазать маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
3.Биточки обжарить по 8 минут с каждой стороны, выложить на блюдо и посыпать фисташками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий