Картофель под яичным соусом

Картофель под яичным соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель – 5 шт.,
• лук – 2 шт.,
• яйца – 2 шт.,
• растительное масло,
• уксус,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Для приготовления соуса взбить яйца с растительным маслом и уксусом.
Картофель и лук выложить в сковороду, залить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3 минут, затем выложить на блюдо, полить соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.