Свинина, тушенная с вином и медом

Свинина, тушенная с вином и медом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина – 400 г,
• мед – 2 чайные ложки,
• красное вино – 3 столовые ложки,
• консервированный зеленый горошек – 200 г,
• зеленый лук – 1 пучок,
• черный перец горошком – 4–6 шт.,
• топленое масло – 2 столовые ложки,
• лавровый лист – 3 шт.,
• красный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в казан, посолить, поперчить, добавить топленое масло и обжарить. Затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, мед, влить вино, немного воды и тушить до готовности. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо выложить на блюдо, гарнировать зеленым горошком, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.