
Ингредиенты:
• мука – 1 кг,
• маргарин – 400 г,
• молоко – 200 мл,
• яйцо – 1 шт.,
• сахар – 2 столовые ложки,
• порошок какао – 1 столовая ложка,
• маргарин – 1 столовая ложка,
• разрыхлитель – 1 чайная ложка,
• ванильный сахар – 1 пакетик.
Приготовление:
Из теплого молока, размягченного маргарина, муки, ванильного сахара и разрыхлителя замесить однородное эластичное тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать кусочками треугольной формы, свернуть их в виде рогаликов. Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом. Посыпать рогалики сахаром, смешанным с какао, поставить в разогретую до 200 °C духовку. Выпекать 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий