
Ингредиенты:
• 400 г филе трески,
• 1/2 ч.л. зеленой пасты карри,
• 200-250 мл сливок (10%),
• 1 ст.л. крахмала + немного воды,
• цедра лайма,
• 1 ч.л. молотого имбиря,
• 1 ч.л. цедры лайма,
• свежая кинза для подачи ,
• растительное масло,
• соль.
Приготовление:
В сотейнике разогреть немного растительного масла. Добавить пасту карри и имбирь, обжарить все вместе.
Затем влить сливки и размешать. Дать закипеть.
Рыбу нарезать и положить в сотейник. Убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить минут 5-10.
За пару минут до готовности трески смешать крахмал с водой. Влить в сотейник.
В конце приготовления добавить цедру лайма. Посолить.
Подавать со свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий