Заливной пирог в мультиварке

Заливной пирог в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грибы (шампиньоны) – 250 гр.
• 3 шт. средних луковиц.
• 2 шт. моркови.
• масло растительное.
• филе курицы – 350 гр.
• соль и черный перец – по вкусу.
• для теста:
• мука – на глаз.
• 3,5 столовые ложки сметаны.
• половина стакана молока.
• 3 шт. куриных яиц.
• соль – по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу «Выпечка» на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.