Тарталетки «Дары моря»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 12 тарталеток;
  • 200 г креветок;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 50 г ветчины;
  • 1 помидор;
  • 100 мл сливок 33%;
  • 50 г сыра;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Креветки отварить и очистить. Крабовые палочки, помидор и ветчину нарезать кубиками, зелень и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.

2.Помидор обжарить на масле 3 минуты, добавить крабовые палочки, ветчину, чеснок и зелень, перемешать, жарить 5 минут, затем добавить сливки и тушить еще 5 минут. Остудить.

3.Начинку переложить в тарталетки, на начинку положить креветки (по одной в каждую тарталетку) и посыпать сыром. Тарталетки выложить в жаропрочную форму и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.