Жаркое из цыплёнка

Жаркое из цыплёнка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• цыплёнок — 700 — 800 г,
• морковь — 1 шт,
• лук — 1 шт,
• чеснок — 3 зубчика,
• картофель — 800 — 900 г,
• лавровый лист,
• перец горошком,
• растительное масло,
• соль,
• зелень.

Приготовление

Цыплёнка порезать на части. Овощи нарезать: картофель крупно, морковь кружочками, лук кольцами, чеснок мелко.
Мультиварку включить на «Выпечку». Налить растительное масло.
Положить кусочки цыплёнка и обжарить с двух сторон. Мультиварку выключить. Кусочки выложить на блюдо. Положить в кастрюльку мультиварки картофель. Посолить.
Сверху положить цыплёнка, посолить. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист. Поставить программу «Плов».
После сигнала разложить по тарелкам, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.