Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе – 500 г,
• яйца – 2 шт.,
• белый батон толщиной 3–4 см – 1 ломтик,
• крупная репчатая луковица – 1 шт.,
• растительное масло – 0,5 стакана,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить, нарезать очень мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Мясо, лук, яйца, соль и специи тщательно перемешать, сформовать котлеты. С черствого батона срезать корку и нарезать его маленькими тонкими брусочками, можно немного поджарить на сухой сковороде. Котлеты обвалять в приготовленных сухарях, выложить в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне по 7 – 10 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.